8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Экспресс-процедура оформления израильского гражданства по состоянию здоровья

06/04/2020

Бывают ситуации, когда репатриация в Израиль становится вопросом жизни и смерти. Болезнь всегда приходит без разрешения, и зачастую возникает срочная необходимость в лечении за границей. Излишне напоминать о материальной стоимости такого лечения.

Впрочем, если у вас есть еврейские корни и вы подпадаете под критерии Закона о Возвращении государства Израиль, то вы оказываетесь в более выгодном положении. Экстренное оформление права на репатриацию и израильского гражданства, а затем вступление в израильскую больничную кассу предоставит в ваше распоряжение все преимущества израильской медицины, которая считается одной из самых передовых в мире, причем либо совсем бесплатно, либо за символическое «личное участие».

Обычная процедура оформления репатриации через израильское консульство занимает до полу года. Очередь на консульскую проверку, ожидание решения, получение визы и оформление билетов. А при серьезных заболеваниях фактор времени является критическим. Иногда счет идет даже не на дни, а на часы, и это действительно превращается в вопрос жизни и смерти.

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» предоставит вам полное сопровождение в проведении экспресс-процедуры получения израильского гражданства. Мы пройдем с вами все необходимые официальные инстанции – больничная касса, Институт Национального страхования, министерство абсорбции, МВД, банк, муниципалитет, налоговая (если у вас бизнес) и т.д. Мы организуем для вас консультацию и лечение у лучших в мире специалистов, практикующих в Израиле, в ведущих больницах и медицинских центрах. При необходимости мы предоставим вам для общения с врачами синхронного переводчика на русский язык, который будет сопровождать вас на условии полной конфиденциальности. Подробно об услуге можно узнать здесь https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya

При возникновении экстренной ситуации незамедлительно свяжитесь с нами. Первым делом нужно назначать для вас срочное обследование в Израиле и приобрести авиабилеты на ближайший рейс. Мы проверим ваши документы, подтверждающие право на репатриацию, сделаем нотариальный перевод на иврит, поможем собрать все недостающие бумаги. Мы должны быть уверены, что в момент прибытия в Израиль все ваши документы будут безукоризненно соответствовать требованиям иммиграционной службы МВД.

Сразу по приезду в Израиль мы подаем от вашего имени просьбу о гражданстве и добиваемся ее срочного рассмотрения в связи с состоянием здоровья. В самые сжатые сроки вы получите израильское гражданство и станете членом больничной кассы, которая будет оплачивать ваши обследования и лечение.

При необходимости мы можем организовать медицинский рейс в Израиль в сопровождении врача для наших клиентов, если обычный перелет может быть опасен для здоровья. Сразу из аэропорта мы доставим вас на «скорой помощи» в израильскую больницу для обследования и лечения.

При необходимости мы арендуем жилье для вашей семьи поблизости к медицинскому центру, оформим арендный договор и все необходимые документы. Мы хотим, чтобы бюрократические проволочки или повседневные заботы не отвлекали вас и ваших близких от самого главного – борьбы с заболеванием и спасения жизни.

Когда речь идет о здоровье, очень важно оказаться в руках специалистов, как медицинского профиля, так и юристов. Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» помог уже десяткам клиентов, обратившимся к нам при очень сложных обстоятельствах. Мы являемся ведущими специалистами в области иммиграционного законодательства в Израиле, а кроме того, мы предлагаем нашим клиентам, для которых репатриация связана с необходимостью лечения, большой пакет сопутствующих услуг. Помните, что безвыходных ситуаций не бывает.

Похожие статьи
Зачем переезжать на ПМЖ в Израиль?

Почему Израиль так привлекателен для иммигрантов и стоит ли переезжать в Израиль на ПМЖ?

Читать полностью
Против кого дружим, девочки? Или кому мешает Закон о возвращении.

Репатриация и Закон о возвращении давно не дают покоя различным политическим силам Израиля. В попытках устроить фильтрацию (читать – дискриминацию) среди соискателей израильского гражданства, свои усилия прикладывают не только религиозные партии, но и вполне себе светские израильские структуры, такие как МВД и Министерство абсорбции.

Читать полностью
Гиюр и получение израильского гражданства

Согласно Закону о возвращении, любой еврей имеет право репатриироваться в Израиль, стоит лишь доказать свое происхождение консулу израильского посольства соответствующим пакетом документов, убедить его в своем желании стать частью израильского общества и восхитить своим патриотизмом в отношении будущей родины. Процесс иногда затягивается и осложняется по разным причинам, но, в общем и целом, если вам повезло […]

Читать полностью
МЕНЮ
x