8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Экспресс-процедура оформления израильского гражданства по состоянию здоровья

Бывают ситуации, когда репатриация в Израиль становится вопросом жизни и смерти. Болезнь всегда приходит без разрешения, и зачастую возникает срочная необходимость в лечении за границей. Излишне напоминать о материальной стоимости такого лечения.

Впрочем, если у вас есть еврейские корни и вы подпадаете под критерии Закона о Возвращении государства Израиль, то вы оказываетесь в более выгодном положении. Экстренное оформление права на репатриацию и израильского гражданства, а затем вступление в израильскую больничную кассу предоставит в ваше распоряжение все преимущества израильской медицины, которая считается одной из самых передовых в мире, причем либо совсем бесплатно, либо за символическое «личное участие».

Как оформить гражданство по состоянию здоровья?

Обычная процедура оформления репатриации через израильское консульство занимает до полугода. Очередь на консульскую проверку, ожидание решения, получение визы и оформление билетов. А при серьезных заболеваниях фактор времени является критическим. Иногда счет идет даже не на дни, а на часы, и это действительно превращается в вопрос жизни и смерти.

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» предоставит вам полное сопровождение в проведении экспресс-процедуры получения израильского гражданства. Мы пройдем с вами все необходимые официальные инстанции – больничная касса, Институт Национального страхования, министерство абсорбции, МВД, банк, муниципалитет, налоговая (если у вас бизнес) и т.д. Мы организуем для вас консультацию и лечение у лучших в мире специалистов, практикующих в Израиле, в ведущих больницах и медицинских центрах. При необходимости мы предоставим вам для общения с врачами синхронного переводчика на русский язык, который будет сопровождать вас на условии полной конфиденциальности. Подробно об услуге можно узнать здесь https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya

Сэкономьте на лечении в Израиле

При возникновении экстренной ситуации незамедлительно свяжитесь с нами. Первым делом нужно назначать для вас срочное обследование в Израиле и приобрести авиабилеты на ближайший рейс. Мы проверим ваши документы, подтверждающие право на репатриацию, сделаем нотариальный перевод на иврит, поможем собрать все недостающие бумаги. Мы должны быть уверены, что в момент прибытия в Израиль все ваши документы будут безукоризненно соответствовать требованиям иммиграционной службы МВД.

Сразу по приезду в Израиль мы подаем от вашего имени просьбу о гражданстве и добиваемся ее срочного рассмотрения в связи с состоянием здоровья. В самые сжатые сроки вы получите израильское гражданство и станете членом больничной кассы, которая будет оплачивать ваши обследования и лечение.

При необходимости мы можем организовать медицинский рейс в Израиль в сопровождении врача для наших клиентов, если обычный перелет может быть опасен для здоровья. Сразу из аэропорта мы доставим вас на «скорой помощи» в израильскую больницу для обследования и лечения.

При необходимости мы арендуем жилье для вашей семьи поблизости к медицинскому центру, оформим арендный договор и все необходимые документы. Мы хотим, чтобы бюрократические проволочки или повседневные заботы не отвлекали вас и ваших близких от самого главного – борьбы с заболеванием и спасения жизни.

Когда речь идет о здоровье, очень важно оказаться в руках специалистов, как медицинского профиля, так и юристов. Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» помог уже десяткам клиентов, обратившимся к нам при очень сложных обстоятельствах. Мы являемся ведущими специалистами в области иммиграционного законодательства в Израиле, а кроме того, мы предлагаем нашим клиентам, для которых репатриация связана с необходимостью лечения, большой пакет сопутствующих услуг. Помните, что безвыходных ситуаций не бывает.

Похожие статьи
Лететь нельзя остаться

Минздрав Израиля обновил список стран, запрещенных для посещения гражданам Израиля и тем, у кого оформлен вид на жительство. Россия, Беларусь, Узбекистан, Аргентина, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика, Испания и Киргизия, с 30 июля к ним присоединятся: Великобритания, Грузия, Кипр и Турция.

Читать полностью
Даркон помолодел?

Итак, дождались — израильское МВД передало на рассмотрение в Кнессет законопроект о внесении поправок в порядок получения даркона новыми репатриантами. Инициатива министерства предполагала, что новый репатриант сможет получить даркон только после года проживания в стране

Читать полностью
Правила приглашения друзей или родственников в Израиль

Гостевое приглашение вовсе не является обязательным для въезда в Израиль. Тем не менее, наличие безвизового режима не дает гарантии на въезд в Израиль.

Читать полностью
МЕНЮ
x