8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Гражданство Израиля без отказа от существующего

Получить гражданство Израиля можно наличии еврейских корней на основании Закона о Возвращении, который был принят сразу после провозглашения независимости. Вместе с лицом, имеющим еврейские корни, право на репатриацию получают все члены его семьи – супруг или супруга (вы должны состоять в официальном браке не менее 13 месяцев), а также несовершеннолетние дети.

Обычно для получения израильского гражданства необходимо собрать пакет документов, записаться на консульскую проверку и после ее успешного прохождения, получив визу репатрианта, выехать в Израиль. На сегодняшний день очередь в консульский отдел посольства Израиля достигает 8 месяцев, и каждый второй человек получает отказ консула в репатриации. Причины могут быть разные, но чаще всего это недостаток документов, ошибки при заполнении анкеты, переход в другую религию, рождение вне брака.

Наши юристы помогут вам избежать трудностей в процессе репатриации.

Как получить израильское гражданство, не отказываясь от вашего?

Есть страны, не признающие двойное гражданство, и для получения гражданства Израиля необходимо отказаться от гражданства своей страны. Например это относится и к Белоруссии. Если вы хотите получить израильское гражданство и сохранить прежнее, вам потребуется помощь адвоката, специалиста по иммиграционному праву в Израиле. Свяжитесь с нами, до того, как вы решили отправиться в Израиль за гражданством.

Важно заранее подготовить и апостилировать требуемые документы, получить необходимые справки и только после этого выезжать в Израиль для оформления израильского гражданства. Обращаем ваше внимание на то, что все документы следует иметь в оригиналах. Их нужно будет представить сотруднику иммиграционной службы министерства внутренних дел на территории Израиля.

Процесс подачи документов на израильское гражданство

Надо понимать, что процесс подачи документов на гражданство и его получение на территории Израиля непростой. Еще до вашего приезда в Израиль адвокат запросит у вас полный пакет документов в электронном виде. Он необходим для того, чтобы подготовить их нотариально заверенные переводы и подать просьбу о гражданстве в МВД Израиля. Адвокат согласует с вами даты приезда. После обращения в МВД Израиля и заполнения анкеты репатрианта ваши документы передадут в НАТИВ, организацию, занимающуюся проверкой подлинности еврейских метрик. На этом, первый этап завершится.

На время проверки документов НАТИВом (2-3 месяца) вы сможете вернуться домой. Адвокат свяжется с вами, как только получит ответ и приглашение на собеседование в НАТИВ. Это будет ваш второй приезд в Израиль. Адвокат подготовит вас к успешному прохождению собеседования в НАТИВе. По результатам собеседования ваши документы переведут в МВД Израиля (1-3 недели), после чего можно будет получить Израильское гражданство, внутренний паспорт «теудат зеут», а также оформить заграничный паспорт Израиля «даркон».

Если вы хотите получить гражданство Израиля, свяжитесь в нами по телефону для консультации. Мы подберем для вас кратчайший путь к израильскому гражданству!

Адвокатский офис «Коваленко – Зернопольский» имеет богатый успешный опыт юридического сопровождения при получении гражданства Израиля. Если вы заинтересованы в этой услуге, мы для вас – самый точный адрес. Позвоните нам или напишите в WhatsApp +972587577222 без лишних отлагательств!

Похожие статьи
Подготовка к репатриации в Израиль. Заполнение анкеты репатрианта для консульской проверки

После того, как вы приняли решение репатриироваться в Израиль и получить израильское гражданство, вашим первым шагом должно стать обращение в отдел репатриации в посольстве Израиля.

Читать полностью
Какие льготы получает новый репатриант в Израиле в коронавирус?

Алия в Израиль продолжается несмотря ни на что – ни на бушующую во всем мире эпидемию, ни на прекращение международного авиасообщения. Но, безусловно, коронавирус внес свои коррективы в работу отлаженных за многие годы механизмов помощи репатриантам.

Читать полностью
КАРАНТИН VS РЕПАТРИАЦИЯ В ИЗРАИЛЬ

В последние три года динамика обращений в адвокатский офис «Коваленко – Зернопольский» совпадала с цифрами израильского Министерства абсорбции – ежегодный прирост репатриации на 30-40%.Спрос на израильские паспорта переменчив и диктуется причинами, в основном не зависящими от жизни в самом Израиле. Одни люди ведут себя реактивно – как только события в стране исхода ставят под удар […]

Читать полностью
МЕНЮ
x