8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Гражданство израиля без отказа от белорусского гражданства

06/04/2020

Получить гражданство Израиля можно наличии еврейских корней на основании Закона о Возвращении, который был принят сразу после провозглашения независимости. Вместе с лицом, имеющим еврейские корни, право на репатриацию получают все члены его семьи – супруг или супруга (вы должны состоять в официальном браке не менее 13 месяцев), а также несовершеннолетние дети.

Обычно для получения израильского гражданства необходимо собрать пакет документов, записаться на консульскую проверку и после ее успешного прохождения, получив визу репатрианта выехать в Израиль. На сегодняшний день очередь в консульский отдел посольства Израиля достигает 8 месяцев и каждый второй человек, получает отказ консула в репатриации. Причины могут быть разные, но чаще всего это недостаток документов, ошибки при заполнении анкеты, переход в другую религию, рождение вне брака.

Наши юристы помогут вам избежать трудностей в процессе репатриации, об услуге https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya

Есть страны, не признающие двойное гражданство и для получения гражданства Израиля, необходимо отказаться от гражданства своей страны. Это относится и к Белоруссии. Если вы хотите получить израильское гражданство и сохранить гражданство своей страны Вам потребуется помощь адвоката, специалиста по иммиграционному праву в Израиле. Свяжитесь с нами, до того, как вы решили отправиться в Израиль за гражданством.
Важно заранее подготовить и апостилировать требуемые документы, получить необходимые справки и только после этого выезжать в Израиль для прохождения процесса оформления израильского гражданства.
Обращаем Ваше внимание на то, что все документы следует иметь в оригиналах. Их нужно будет представить сотруднику иммиграционной службы министерства внутренних дел на территории Израиля.
Надо понимать, что процесс подачи документов на гражданство и его получение на территории Израиля не простой.
Еще до вашего приезда в Израиль, адвокат запросит у вас полный пакет документов в электронном виде, для подготовки их переводов и нотариального заверения для подачи просьбы в МВД Израиля на рассмотрение возможности получения гражданства и согласует с вами даты приезда. После обращения в МВД Израиля и заполнения анкеты репатрианта, ваши документы будут переданы в НАТИВ, организацию, занимающуюся проверкой подлинности еврейских метрик. На этом, первый этап будет завершен.
На время проверки документов НАТИВом (2-3 месяца) Вы можете вернуться домой. Адвокат свяжется с Вами, как только получит ответ и приглашение на собеседование в НАТИВ, это будет Ваш второй приезд в Израиль. Адвокат подготовит Вас к успешному прохождению собеседования в НАТИВе. По результатам собеседования Ваши документы будут переведены в МВД Израиля (1-3 недели), после чего можно будет получить Израильское гражданство, внутренний паспорт «теудат зеут», а также оформить загран. паспорт Израиля «даркон».

Если Вы хотите получить гражданство Израиля, свяжитесь в нами по телефону для консультации. Мы подберем для Вас кратчайший путь на пути к израильскому гражданству!

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» имеет богатый успешный опыт юридического сопровождения при получении гражданства Израиля. Если Вы заинтересованы в этой услуге, то мы для вас – самый точный адрес. Позвоните нам или напишите в WhatsApp +972587577222 без лишних отлагательств!

Похожие статьи
Запись онлайн-встречи «Репатриация VS Коронавирус»

15 июля адвокаты нашего офиса Алекс Зернопольский и Алексей Коваленко совместно с депутатом Кнессета Алексом Кушниром от партии «Наш дом — Израиль» провели прямой эфир, в рамках которого ответили на вопросы подписчиков на тему репатриации. Как коронавирус повлиял на процесс репатриации? Будет ли Израиль выдавать помощь новым репатриантам? Планируется ли упрощение процесса репатриации? Есть ли разница между репатриантами […]

Читать полностью
Получение израильского гражданства на основании брака или совместного проживания с гражданином израиля

Процедура натурализации – получения постоянного вида на жительство или гражданства – для иностранцев на основании брака или совместного проживания с гражданином Израиля.

Читать полностью
ИЗРАИЛЬ СДЕЛАЕТ ПОСЛАБЛЕНИЯ ДЛЯ РОССИЯН С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ, КОТОРЫМ РАЗРЕШИЛИ ПОКИНУТЬ СТРАНУ

Глава правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, которое разрешает россиянам, имеющим второе гражданство или вид на жительство за рубежом, покинуть страну. Более 100 000 израильтян, проживающих в России, получили возможность уехать в Израиль, несмотря на закрытые границы между странами. Как это будет происходить, готов ли Израиль к приезду граждан из России и что означает […]

Читать полностью
МЕНЮ
x