8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Инвестиции в Израиле

Израильская экономика привлекает все больше инвесторов и предпринимателей со всего мира. Еврейское государство входит в категорию развитых стран и является членом Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (OECD). Высокий кредитный рейтинг, стабильность финансовой системы и благоприятный инвестиционный климат давно и прочно поместили Израиль в зону интересов мировых холдингов, пенсионных и хеджевых фондов и других инвестиционных компаний.

Несмотря на непростые отношения с соседями и высокие расходы на безопасность, Израиль отличается стабильной растущей экономикой и высоким уровнем предпринимательства, а также конвертируемой валютой, высококвалифицированным рынком труда и либеральным законодательством, которое гарантирует либеральную экономику, защиту прав частной собственности, свободное перемещение капиталов и привлекательные инвестиционные перспективы.

Как мы помогаем инвестировать в Израиль?

Тем не менее, жесткая бюрократическая система и консервативная регуляция могут стать серьезным препятствием. Для инвестиций и бизнеса в Израиле требуется профессиональное юридическое сопровождение. Израиль – страна со своей правовой спецификой, поэтому даже опытные юристы-международники, соприкасаясь с израильской юрисдикцией, обращаются за помощью к израильским адвокатам.

Адвокатский офис «Коваленко – Зернопольский» ведет десятки коммерческих фирм и предприятий, защищая их интересы во всех инстанциях. Наши юристы входят в элиту специалистов по коммерческому / корпоративному праву в Израиле.
Узнать об услугах можно здесь.

Если вы хотите присоединиться к предпринимателям со всех уголков мира, которые выгодно инвестировали средства в израильскую экономику, вам потребуется опытный проводник в сферу израильского предпринимательства. Мы представим вам весь спектр возможностей для инвесторов. Вы можете открыть свою компанию, можете приобрести действующий бизнес или его часть и, конечно, приобретать акции тех или иных компаний как с правом владения, так и без, в соответствии с биржевыми котировками. Помимо прямых инвестиций и биржи, вы можете вложить деньги в недвижимость, которая считается в Израиле одним из самых стабильных и перспективных направлений.

В качестве отдельного направления можно рассматривать старт-апы. Конечно, эта сфера сопряжена с высокими рисками, но в случае успеха прибыть может многократно превысить начальные вложения. Израиль называют нацией старт-апов, а также супермаркетом старт-апов, куда съезжаются деловые люди со всего мира, чтобы сложить в свою тележку самые заманчивые и поражающие воображение проекты.

Израиль сегодня считается мировым лидером в таких областях как:

В Израиле работают аналитические и исследовательские центры мировых технологических корпораций, таких как Google, Microsoft, Apple и т.д.

Инвестировать в Израиль в 2022 году

Если вы имеете право на израильское гражданство, мы поможем вам оформить репатриацию и израильское налоговое резидентство со всеми сопутствующими льготами.

Если в ваши планы не входит переезд в Израиль, мы обеспечим вам дистанционное управление активами.
Если вы хотите открыть свой бизнес в Израиле, мы проведем для вас все необходимые регистрационные процедуры, получим необходимые допуски и лицензии. Также предлагаем:

Если вы хотите приобрести действующий бизнес, мы поможем подобрать перспективные бизнес-проекты в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями, требованиями и обстоятельствами. Для вас мы:

Мы готовы оказывать постоянное юридическое сопровождение приобретенного вами бизнеса.

Если в ваши планы не входит ведение активного бизнеса в Израиле, мы поможем вам выгодно разместить средства:

Мы познакомим вас с самыми перспективными проектами недвижимости в крупных городах в центре страны неподалеку от Средиземноморского побережья. Мы будем полностью сопровождать оформление сделки, включая переговоры, подписание соглашения, получение ипотечного кредита, перевод денег из-за границы на счет в израильском банке, регистрацию сделки в Земельном кадастре (ТАБУ), управление недвижимостью / сдачу в аренду – в зависимости от пожеланий клиента.
Дистанционное управление инвестициями. Мы возьмем на себя всю текущую работу по управлению инвестициями, в точности выполняя указания и пожелания клиента.

Наш адвокатский офис ведет дела десятков деловых клиентов из разных стран, мы приглашаем и вас присоединиться к этому клубу! Позвоните нам прямо сейчас 03-5077222, +972-587577222 запишитесь на консультацию или оставьте заявку на онлайн-встречу с адвокатом.

Похожие статьи
Как пригласить друзей или родственников в Израиль? Правила

Гостевое приглашение вовсе не является обязательным для въезда в Израиль. Тем не менее, наличие безвизового режима не дает гарантии на въезд в Израиль.

Читать полностью
Чем отличается Даркон от Лессе-Пассе, и куда можно путешествовать без визы

Задача государства Израиль – стимулировать переезд евреев на постоянное место жительства на Святую землю. Пройдя консульскую проверку, получив визу нового репатрианта, будущий гражданин нуждается в пояснениях терминов, которые он ранее слышал: теудат зеут, лессе-пассе, даркон. Что это, в чем отличия? Что необходимо оформить и как? В Израиле, как и в любой другой стране, существует внутренний […]

Читать полностью
Репатриация в Израиль – как с пользой провести период коронавируса в 2021 году?

Вот уже второй год весь мир борется с коронавирусом. Многие страны перешли на частичный карантин, среди них и Израиль. По очевидным причинам, многие потенциальные репатрианты не могут совершить алию, но не стоит отчаиваться – попробуйте с толком использовать временное затишье для подготовки к переезду на Землю Обетованную. Наш адвокатский офис «Коваленко – Зернопольский» поможет ускорить […]

Читать полностью
МЕНЮ
x