8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Кнессет рассмотрит внесение изменений в Закон о возвращении

О внесении изменений в Закон о Возвращении, согласно которому евреи, их дети и внуки имеют право на репатриацию в Израиль, давно говорят на политической арене страны. И если часть этих заявлений остается на уровне предвыборной кампании, то некоторые все же доходят до реального рассмотрения в Кнессете.

Так, Бецалель Смотрич из партии “Ямина” (по опросам – вторая по популярности партия в Израиле) выставил на голосование в Кнессете изменения в “Закон о Возвращении”, отменяющие право внуков евреев на репатриацию в Израиль. Голосование пройдет в среду.
Конечно, на сегодняшний день шансов, что закон пройдет – не так уж много.

Однако, сама повестка говорит о том, что реализацию своих прав по Закону о возвращении лучше не откладывать в долгий ящик. Тем более, что даже в существующих реалиях внуки евреев и их семьи – одна из самых уязвимых категорий граждан с точки зрения подтверждения своих корней с целью получения израильского гражданства.

Адвокаты нашего офиса будут рады проконсультировать вас и ответить на все вопросы о репатриации. Обращайтесь в наш офис за профессиональной помощью в получении израильского гражданства!

Похожие статьи
ИЗРАИЛЬ СДЕЛАЕТ ПОСЛАБЛЕНИЯ ДЛЯ РОССИЯН С ДВОЙНЫМ ГРАЖДАНСТВОМ, КОТОРЫМ РАЗРЕШИЛИ ПОКИНУТЬ СТРАНУ

Глава правительства Российской Федерации Михаил Мишустин подписал постановление, которое разрешает россиянам, имеющим второе гражданство или вид на жительство за рубежом, покинуть страну. Более 100 000 израильтян, проживающих в России, получили возможность уехать в Израиль, несмотря на закрытые границы между странами. Как это будет происходить, готов ли Израиль к приезду граждан из России и что означает […]

Читать полностью
БЕЗВИЗОВЫЙ ВЪЕЗД ДЛЯ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Израиль – страна, в которой существует два вида проездных документов. Это известный всем даркон и лессе-пассе, с которым уже было попрощались, но он неожиданно к нам вернулся и, видимо, будет снова в обращении еще, как минимум, длительное время. Известно, что документы эти отличаются не только цветом обложки и сроком действия (разница между дарконом и лессе […]

Читать полностью
Консульская проверка. Отказ консула. Отказ в репатриации. Что делать?

Консульская проверка. Отказ консула. Отказ в репатриации. Что делать?

Читать полностью
МЕНЮ
x