8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Кнессет рассмотрит внесение изменений в Закон о возвращении

О внесении изменений в Закон о Возвращении, согласно которому евреи, их дети и внуки имеют право на репатриацию в Израиль, давно говорят на политической арене страны. И если часть этих заявлений остается на уровне предвыборной кампании, то некоторые все же доходят до реального рассмотрения в Кнессете.

Так, Бецалель Смотрич из партии “Ямина” (по опросам – вторая по популярности партия в Израиле) выставил на голосование в Кнессете изменения в “Закон о Возвращении”, отменяющие право внуков евреев на репатриацию в Израиль. Голосование пройдет в среду.
Конечно, на сегодняшний день шансов, что закон пройдет – не так уж много.

Однако, сама повестка говорит о том, что реализацию своих прав по Закону о возвращении лучше не откладывать в долгий ящик. Тем более, что даже в существующих реалиях внуки евреев и их семьи – одна из самых уязвимых категорий граждан с точки зрения подтверждения своих корней с целью получения израильского гражданства.

Адвокаты нашего офиса будут рады проконсультировать вас и ответить на все вопросы о репатриации. Обращайтесь в наш офис за профессиональной помощью в получении израильского гражданства!

Похожие статьи
ЧТО ПОТРЕБУЕТ ИЗРАИЛЬ ОТ НОВОГО РЕПАТРИАНТА, ПРОЖИВАЮЩЕГО ЗА ГРАНИЦЕЙ

Множество людей, проживающих за пределами Израиля, после репатриации рассматривают свое гражданство как привилегию для путешественника с биометрическим дарконом в руках, который отменяет необходимость оформлять визу в большинство стран мира и помогает ускоренно пройти пограничный контроль при въезде в Израиль. Паспорт гражданина Израиля действительно даёт немало преимуществ и моральное удовлетворение – даже когда центр жизненных интересов […]

Читать полностью
Получение и подтверждение водительских прав в Израиле

Как получить права в Израиле и действует ли в стране иностранное водительское удостоверение? Нужно ли снова сдавать экзамен, проходить практику и любимую всеми в России “змейку”? Рассказываем в этой статье.

Читать полностью
КАРАНТИН VS РЕПАТРИАЦИЯ В ИЗРАИЛЬ

В последние три года динамика обращений в адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» совпадала с цифрами израильского Министерства абсорбции – ежегодный прирост репатриации на 30-40%.Спрос на израильские паспорта переменчив и диктуется причинами, в основном не зависящими от жизни в самом Израиле. Одни люди ведут себя реактивно – как только события в стране исхода ставят под удар их личную […]

Читать полностью
МЕНЮ
x