8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Кнессет рассмотрит внесение изменений в Закон о возвращении

О внесении изменений в Закон о Возвращении, согласно которому евреи, их дети и внуки имеют право на репатриацию в Израиль, давно говорят на политической арене страны. И если часть этих заявлений остается на уровне предвыборной кампании, то некоторые все же доходят до реального рассмотрения в Кнессете.

Так, Бецалель Смотрич из партии “Ямина” (по опросам – вторая по популярности партия в Израиле) выставил на голосование в Кнессете изменения в “Закон о Возвращении”, отменяющие право внуков евреев на репатриацию в Израиль. Голосование пройдет в среду.
Конечно, на сегодняшний день шансов, что закон пройдет – не так уж много.

Однако, сама повестка говорит о том, что реализацию своих прав по Закону о возвращении лучше не откладывать в долгий ящик. Тем более, что даже в существующих реалиях внуки евреев и их семьи – одна из самых уязвимых категорий граждан с точки зрения подтверждения своих корней с целью получения израильского гражданства.

Адвокаты нашего офиса будут рады проконсультировать вас и ответить на все вопросы о репатриации. Обращайтесь в наш офис за профессиональной помощью в получении израильского гражданства!

Похожие статьи
Зачем переезжать на ПМЖ в Израиль?

Почему Израиль так привлекателен для иммигрантов и стоит ли переезжать в Израиль на ПМЖ?

Читать полностью
Получение израильского гражданства на основании брака или совместного проживания с гражданином израиля (СТУПРО)

Процедура натурализации – получения постоянного вида на жительство или гражданства – для иностранцев на основании брака или совместного проживания с гражданином Израиля.

Читать полностью
Против кого дружим, девочки? Или кому мешает Закон о возвращении.

Репатриация и Закон о возвращении давно не дают покоя различным политическим силам Израиля. В попытках устроить фильтрацию (читать – дискриминацию) среди соискателей израильского гражданства, свои усилия прикладывают не только религиозные партии, но и вполне себе светские израильские структуры, такие как МВД и Министерство абсорбции.

Читать полностью
МЕНЮ
x