8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Кнессет рассмотрит внесение изменений в Закон о возвращении

24/08/2020

О внесении изменений в Закон о Возвращении, согласно которому евреи, их дети и внуки имеют право на репатриацию в Израиль, давно говорят на политической арене страны. И если часть этих заявлений остается на уровне предвыборной кампании, то некоторые все же доходят до реального рассмотрения в Кнессете.

Так, Бецалель Смотрич из партии «Ямина» (по опросам – вторая по популярности партия в Израиле) выставил на голосование в Кнессете изменения в «Закон о Возвращении», отменяющие право внуков евреев на репатриацию в Израиль. Голосование пройдет в среду.
Конечно, на сегодняшний день шансов, что закон пройдет – не так уж много.

Однако, сама повестка говорит о том, что реализацию своих прав по Закону о возвращении лучше не откладывать в долгий ящик. Тем более, что даже в существующих реалиях внуки евреев и их семьи – одна из самых уязвимых категорий граждан с точки зрения подтверждения своих корней с целью получения израильского гражданства.

Адвокаты нашего офиса будут рады проконсультировать вас и ответить на все вопросы о репатриации.

Обращайтесь в наш офис за профессиональной помощью в получении израильского гражданства!

Похожие статьи
Гражданство израиля без отказа от белорусского гражданства

Гражданство израиля без отказа от белорусского гражданства

Читать полностью
Адвокат Алекс Зернопольский: «Репатриация после пандемии. Ждет ли Израиль российских евреев?»

Управляющий партнер адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» Алекс Зернопольский прогнозирует огромную волну репатриации после победы над пандемией. Выдержат ли ее государственные структуры и что ждет новых репатриантов в посткоронавирусный период?

Читать полностью
Получение и подтверждение водительских прав в Израиле

Как получить права в Израиле и действует ли в стране иностранное водительское удостоверение? Нужно ли снова сдавать экзамен, проходить практику и любимую всеми в России “змейку”? Рассказываем в этой статье.

Читать полностью
МЕНЮ
x