8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Новые правила въезда в Израиль в период ограничений

12/03/2021

МВД Израиля опубликовало новые инструкции, регламентирующие въезд иностранных граждан в Израиль в период ограничений. До 23.03.2021 въезд иностранных граждан возможен, но в количестве 3000 прилетающих в день.
Просьба на получение разрешения на въезд должна быть подана онлайн на сайте МВД Израиля вместе с копиями всех необходимых документов.

Иностранные граждане могут въехать в Израиль при соблюдении одного из следующих критериев:

  1. Визит необходим для дел, связанных с безопасностью государства или международными связями и при условии наличия разрешения от гос.органов — МИД, Министерство обороны и другие (в зависимости от конкретного случая).
  2. Профессиональные спортсмены и их сопровождающие для участия в соревнованиях при условии, что Министерством спорта было дано разрешение на этот визит, а соответствующая комиссия признала его необходимым.
  3. Новый репатриант или обладающий правами нового репатрианта при условии, что процесс репатриации невозможно отложить.
  4. Иностранный рабочий, приезд которого необходим для сохранения непрерывной рабочей деятельности при наличии рекомендации от соответствующего министерства.
  5. Иностранный супруг гражданина Израиля или постоянного жителя Израиля, а также родитель ребенка, который является гражданином Израиля или имеет постоянный вид на жительство при выполнении одного из условий:
Похожие статьи
Зачем переезжать на ПМЖ в Израиль?

Почему Израиль так привлекателен для иммигрантов и стоит ли переезжать в Израиль на ПМЖ?

Читать полностью
«Даркон» живет три года (как и любовь)?

Итак, приплыли – израильское МВД передало на рассмотрение в Кнессет законопроект о внесении поправок в порядок получения «даркона» новыми репатриантами. Согласно инициативе министерства, новый репатриант сможет получить «даркон» только после года проживания в стране (до этого он имеет все те же права, что и с «дарконом», только вот загранпаспорт у него временный – «лессе пассе»). […]

Читать полностью
Осторожно, двери закрываются? Или как повлияет израильский карантин на репатриацию из России

Новый локдаун в Израиле и репатриация — что ждет будущих израильских граждан? Рассуждает адвокат Алекс Зернопольский.

Читать полностью
МЕНЮ
x