8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Новые правила въезда в Израиль в период ограничений 2021 года

МВД Израиля опубликовало новые инструкции, регламентирующие въезд иностранных граждан в Израиль в период ограничений. До 23.03.2021 въезд иностранных граждан возможен, но в количестве 3000 прилетающих в день.
Просьба на получение разрешения на въезд должна быть подана онлайн на сайте МВД Израиля вместе с копиями всех необходимых документов.

Иностранные граждане могут въехать в Израиль при соблюдении одного из следующих критериев:

  1. Визит необходим для дел, связанных с безопасностью государства или международными связями и при условии наличия разрешения от гос.органов – МИД, Министерство обороны и другие (в зависимости от конкретного случая).
  2. Профессиональные спортсмены и их сопровождающие для участия в соревнованиях при условии, что Министерством спорта было дано разрешение на этот визит, а соответствующая комиссия признала его необходимым.
  3. Новый репатриант или обладающий правами нового репатрианта при условии, что процесс репатриации невозможно отложить.
  4. Иностранный рабочий, приезд которого необходим для сохранения непрерывной рабочей деятельности при наличии рекомендации от соответствующего министерства.
  5. Иностранный супруг гражданина Израиля или постоянного жителя Израиля, а также родитель ребенка, который является гражданином Израиля или имеет постоянный вид на жительство при выполнении одного из условий:
Похожие статьи
Подготовка к репатриации в Израиль. Заполнение анкеты репатрианта для консульской проверки

После того, как вы приняли решение репатриироваться в Израиль и получить израильское гражданство, вашим первым шагом должно стать обращение в отдел репатриации в посольстве Израиля.

Читать полностью
Как Израиль отметил День алии «наездом» на русских репатриантов

Хотелось бы, конечно, писать о чем-то более жизнеутверждающем — например, о том, что Израиль открывает двери для туристов и репатриантов без каких-либо ограничений, маски можно не носить, карантин отменен, да и коронавирус тоже отменен… Но, увы и ах, этот год (по григорианскому, не еврейскому календарю) не устает преподносить сюрпризы, скандалы и всё новые и новые информационные поводы для СМИ и заскучавших в изоляции граждан разных стран.

Читать полностью
Кому мешает Закон о возвращении?

Репатриация и Закон о возвращении давно не дают покоя различным политическим силам Израиля. В попытках устроить фильтрацию (читать – дискриминацию) среди соискателей израильского гражданства, свои усилия прикладывают не только религиозные партии, но и вполне себе светские израильские структуры, такие как МВД и Министерство абсорбции.

Читать полностью
МЕНЮ
x