8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Парагвайский брак

Уникальность парагвайских браков заключается в том, что для его регистрации достаточно присутствия одного из вступающих в брак.
Парагвайские браки признаются МВД Израиля, поэтому они пользуются большой популярностью в нашей стране. Конечно, билет на самолет до Асунсьона стоит недешево, прибавьте к этому гостиницу на 3-4 дня, которые длится оформление документов, тем не менее, парагвайский брак является единственным выходом в тех случаях, когда один из будущих супругов не может выехать из Израиля.
Например:

В любом случае, парагвайские браки являются одной из интересных возможностей, о которых надо помнить. Ведь жизненные ситуации бывают разные.
Еще одно преимущество парагвайских браков – это скорость оформления.
Если все документы подготовлены правильно, то задержки не будет. Через 3-4 дня можно будет вернуться в Израиль с заверенным по всем правилам (включая апостиль) свидетельством о браке.
Для заключения парагвайского брака вам не потребуется искать парагвайского адвоката для оформления брака и переписываться с ним по-испански.
Вы можете обратиться к нам, в адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский», и мы поможем Вам пройти всю эту процедуру, составить необходимые доверенности, подготовить пакет документов. Далее, мы предоставим Вам адвокатское сопровождение на протяжении всего процесса подачи документов в МВД для признания вашего брака. Если после регистрации парагвайского брака Вы хотите начать ступенчатую процедуру для получения статуса в Израиле супругом-иностранцем, то мы предоставим вам всю необходимую информацию, подготовим необходимые документы и будем сопровождать вас на собеседовании в МВД. Мы предоставляем комплекс услуг в области семейного права, подробнее здесь https://pravoisrael.ru/uslugi/semejnoe-pravo

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» имеет 15 лет безупречной репутации в сфере иммиграционного и семейного права в Израиле. Если вас интересует возможность заключения парагвайского брака – звоните нам прямо сейчас.
WhatsApp +972587577222.

Похожие статьи
Кнессет рассмотрит внесение изменений в Закон о возвращении

О внесении изменений в Закон о Возвращении, согласно которому евреи, их дети и внуки имеют право на репатриацию в Израиль, давно говорят на политической арене страны. И если часть этих заявлений остается на уровне предвыборной кампании, то некоторые все же доходят до реального рассмотрения в Кнессете. Так, Бецалель Смотрич из партии “Ямина” (по опросам – […]

Читать полностью
Запись онлайн-встречи «Репатриация VS Коронавирус»

15 июля адвокаты нашего офиса Алекс Зернопольский и Алексей Коваленко совместно с депутатом Кнессета Алексом Кушниром от партии «Наш дом — Израиль» провели прямой эфир, в рамках которого ответили на вопросы подписчиков на тему репатриации. Как коронавирус повлиял на процесс репатриации? Будет ли Израиль выдавать помощь новым репатриантам? Планируется ли упрощение процесса репатриации? Есть ли разница между репатриантами […]

Читать полностью
Советы экс-консула отдела иммиграции посольства Израиля

Что является наиболее важным при прохождении консульской проверки? Какие документы помогут принятию положительного решения консула.

Читать полностью
МЕНЮ
x