8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ — В ТЕЛЬ-АВИВЕ?

02/07/2020

Пандемия застала врасплох и сподвигнула тысячи россиян задуматься о многих вещах – о свободе передвижения по миру, к которому все привыкли, о приобретении второго гражданства или ВНЖ, об инвестициях в другой стране для сохранения и приумножения капитала и даже о кардинальных переменах в жизни и переезде в другую страну.

По данным исследования компании Knight Frank, упомянутом в РБК, спрос на иностранную недвижимость во время пандемии вырос на 20%. Россияне стали присматривать зарубежное жилье в том числе и из-за желания инвестировать свои средства из-за грядущего увлечения налоговой нагрузки в РФ (в марте президент России Владимир Путин предложил ввести 13%-ный налог на все доходы от дивидендов, уходящие в офшоры, и на процентный доход по банковским вкладам и инвестициям в долговые ценные бумаги на сумму свыше 1 млн руб.), а также для получения ВНЖ или гражданства другой страны.

У россиян, конечно, есть возможность получить заветный ВНЖ или второй паспорт, но только лишь взамен на достаточно весомые инвестиции в страну. Зато россиянам еврейского происхождения можно вспомнить о настоящем еврейском счастье наконец-то без толики иронии, потому что евреи (при наличии подтверждения своих корней) могут получить гражданство Израиля и стать налоговым резидентом страны без инвестиций и необходимости иметь определенную сумму денег на банковском счете.

Израильская недвижимость, как объект инвестиций, уже давно заработала репутацию рентабельного и солидного проекта – как финансового, так и жизненного. Последние десять лет она неизменно растет в цене, а в 2020 году аналитики прогнозируют еще более резкий ценовой скачек в связи с повышением спроса на жилье из-за ожидаемого потока новых репатриантов и возвращения израильтян на родину.

Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» предоставляет услуги юридического сопровождения сделок, связанных с недвижимостью. Ознакомиться с полным списком предоставляемых услуг купли/продажи недвижимости можно на странице https://pravoisrael.ru/uslugi/nedvizhimost-v-izraile

Рост количества репатриантов (как «паспортная алия», так и потенциальные жители страны) предсказывает не только глава Сохнута, но и все лидеры еврейских общин России и представители посольства. Уже сегодня количество запросов на получение гражданства выросло на 40% по сравнению с теми же месяцами прошлого года. Состоятельные евреи задумываются о приобретении недвижимости в Израиле, получении гражданства и налогового резидентства Израиля.

Каждый, кто хоть раз задумывался об израильской недвижимости, задумывался о том, какой город станет будущим местом жительства или же инвестиций. Понятно, что есть множество факторов, которые могут повлиять на этот выбор – от степени религиозности до финансового положения будущего израильтянина. Однако, житель крупного мегаполиса едва ли захочет променять привычный ритм жизни и именно потому будет стремиться жить в городе, полном событий и возможностей —  в солнечном Тель-Авиве на берегу моря.

В следующем году – в Тель-Авиве?

Тель-Авив — это город, который никогда не спит. Город, в котором, с одной стороны, в воздухе стоит какое-то необъяснимое чувство свободы и ощущение известного еврейского «осим хаим» — «наслаждайся жизнью», а с другой – вокруг бурлит деловая жизнь, а в многочисленных небоскребах и высотках, кажется, что вот именно сейчас разрабатывается новый старт-ап, который изменит мир или вакцина (возможно, от коронавируса), доселе непридуманная никем в мире.  Это самый настоящий туристический, деловой и культурный мегаполис, который может смело конкурировать с мировыми столицами, такими как Москва, Нью-Йорк или Лондон, но при этом имеет совершенно неповторимый и столь близкий нам израильский колорит – смесь Ближнего востока и Европы, светской и религиозной жизни, богатой истории и «юности» еврейского государства. 

Мы все знаем, что все плюсы мегаполиса в один прекрасный момент становятся минусами – мы устаем от шума, пробок, перенаселённости и скорости жизни, нам хочется покоя и тишины. Тель-Авив предлагает великое множество вариантов недвижимости разного уровня. Чтобы совместить в покупке две противоречащих друг другу (как это по-еврейски) вещи – жизнь в центре шумного Тель-Авива, но в тихом и спокойном оазисе, стоит обратить внимание на проект Gindi TLV

Gindi TLV – проект международной компании Gindi, одной из ведущих израильских компаний с более чем 50-летним стажем строительства и менеджмента  коммерческих и жилых проектов, торговых и коммерческих центров, элитных высоток и жилых районов. Отстроив тысячи жилых единиц и сотни тысяч квадратных метров в Израиле и за рубежом, компания Gindi заработала репутацию стабильной компании и ее достижения вызывают если не священный трепет, то уважение и доверие точно.

Что такое Gindi TLV?

В самом сердце Тель-Авива, на пересечении улиц Хашмонаим и Карлебах, построен город в центре города – иначе не назвать жилой комплекс Gindi TLV.  Вот исторический центр Тель-Авива с его старыми постройками, вот шумная улица Ротшильд с барами каждые 50 метров, а вот – здания комплекса, выстроенные таким образом, что оказываясь внутри жилого комплекса, за его стенами остается шум и суета Тель-авивских проспектов.

Этот новый проект, не имеющий аналогов на территории Тель-Авива (и, собственно, никогда этих аналогов уже не будет, больше места под строительство такого проекта в Тель-Авиве просто нет) включает в себя  11 жилых 14-этажных домов и 4 48-этажные башни, городской 15-акровый парк, детские сады, начальную и старшую школу, крупный торговый центр, спортивные клубы и развлекательные центры.

Необычный архитектурный дизайн башен, в которые как раз еще можно успеть поселиться, разработан в форме листьев клевера – это позволило застройщику сделать так, чтобы житель почти каждой квартиры многоэтажки в своем окне видел море и просторы города и пригородов Тель-Авива. Rooftop — терраса – с бассейном, баром и видом на море, круглосуточный винный бар в третьей из башен, многочисленные СПА и спортивные клубы – в принципе, с таким количеством развлечений и опций, жилой комплекс можно и не покидать (возможно, только в этом и заключается единственный минус проекта).

Конечно, уникальность Gindi TLV не только в архитектуре, локации и качестве жилья. Gindi TLV – это не просто жилой комплекс, это некая коммьюнити, это атмосфера, которую создают для людей и сами люди. Жителям Gindi TLV предоставляется возможность воспользоваться рядом высококлассных услуг, предусмотренных только для жильцов проекта, что позволяет не только почувствовать себя в кругу друзей, но и стать частью сообщества определенного класса и уровня. Совместные мероприятия и праздники, мероприятия для детей, проведение Шаббатов в компании соседей и единомышленников, новые знакомства и атмосфера дома – все это создает условия для комфортной и полноценной жизни на высочайшем уровне. Жители проекта Gindi TLV стремятся построить в большом городе отношения добрососедства и взаимного доверия, поддерживать атмосферу общности и уважения к окружающим людям – то, чего сегодня так не хватает каждому жителю мегаполиса. 

Gindi TlV – это не просто жилой комплекс, это – стиль жизни. Жизни в центре страны и в центре событий, вблизи живописных бульваров Тель-Авива, в пешей доступности к самым модным ресторанам, барам и культурным заведениям, с возможностью за 15 минут добраться до морского побережья. Жизни в самом лучшем месте Тель-Авива. Жизни, наполненной уникальными впечатлениями.

Gindi TLV предлагает уникальные условия покупки недвижимости для россиян. Минимальные первые взносы, гибкие кредитные условия и профессиональное сопровождение сделки со 100% гарантиями. Эксклюзивный представитель Gindi TLV в России – адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский».

Похожие статьи
ЧТО ПОТРЕБУЕТ ИЗРАИЛЬ ОТ НОВОГО РЕПАТРИАНТА, ПРОЖИВАЮЩЕГО ЗА ГРАНИЦЕЙ

Множество людей, проживающих за пределами Израиля, после репатриации рассматривают свое гражданство как привилегию для путешественника с биометрическим дарконом в руках, который отменяет необходимость оформлять визу в большинство стран мира и помогает ускоренно пройти пограничный контроль при въезде в Израиль. Паспорт гражданина Израиля действительно даёт немало преимуществ и моральное удовлетворение — даже когда центр жизненных интересов […]

Читать полностью
Кнессет рассмотрит внесение изменений в Закон о возвращении

О внесении изменений в Закон о Возвращении, согласно которому евреи, их дети и внуки имеют право на репатриацию в Израиль, давно говорят на политической арене страны. И если часть этих заявлений остается на уровне предвыборной кампании, то некоторые все же доходят до реального рассмотрения в Кнессете. Так, Бецалель Смотрич из партии «Ямина» (по опросам – […]

Читать полностью
ИЗРАИЛЬ РАЗРЕШИЛ ВЪЕЗД В СТРАНУ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН

Благодаря обращению адвоката Алекса Зернопольского к депутату Кнессета Юлии Малиновской и дальнейшему ее содействию в изменении политики МВД по критериям въезда в Израиль иностранных граждан, МВД значительно расширил список категорий иностранцев, имеющих право на въезд в Израиль, несмотря на ограничения. Разрешение на въезд получат следующие категории граждан: Иностранцы, состоящие в браке с гражданином или постоянным […]

Читать полностью
МЕНЮ
x