8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Запись онлайн-встречи «Репатриация VS Коронавирус» (Алекс Кушнир)

15 июля адвокаты нашего офиса Алекс Зернопольский и Алексей Коваленко совместно с депутатом Кнессета Алексом Кушниром от партии «Наш дом — Израиль» провели прямой эфир, в рамках которого ответили на вопросы подписчиков на тему репатриации.

Как коронавирус повлиял на процесс репатриации? Будет ли Израиль выдавать помощь новым репатриантам? Планируется ли упрощение процесса репатриации? Есть ли разница между репатриантами из США, Канады и из стран СНГ и кто в Израиле хочет ужесточить “Закон о Возвращении?

Ответы на эти и другие не менее важные вопросы смотрите в записи прямого эфира “Репатриация VS Коронавирус” с участием депутата Кнессета от партии «Наш дом – Израиль» Алекса Кушнира и адвокатами-специалистами по иммиграционному праву Алексом Зернопольским и Алексеем Коваленко.

 

Получить помощь для репатриации в Израиль можно здесь https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya

Вопросы адвокатам по поводу получения израильского гражданства можно также задать в группе в Facebook: https://www.facebook.com/groups/sovet.advokata/

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/kovalenko.zernopolsky.advocates.notary.in.israel/

Наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHalhdI56AdHENfMnGrv4-A

Похожие статьи
Гражданство Израиля без отказа от существующего

Гражданство израиля без отказа от белорусского гражданства

Читать полностью
Как Израиль отметил День алии «наездом» на русских репатриантов

Хотелось бы, конечно, писать о чем-то более жизнеутверждающем — например, о том, что Израиль открывает двери для туристов и репатриантов без каких-либо ограничений, маски можно не носить, карантин отменен, да и коронавирус тоже отменен… Но, увы и ах, этот год (по григорианскому, не еврейскому календарю) не устает преподносить сюрпризы, скандалы и всё новые и новые информационные поводы для СМИ и заскучавших в изоляции граждан разных стран.

Читать полностью
ИЗРАИЛЬ РАЗРЕШИЛ ВЪЕЗД В СТРАНУ НЕКОТОРЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН

Благодаря обращению адвоката Алекса Зернопольского к депутату Кнессета Юлии Малиновской и дальнейшему ее содействию в изменении политики МВД по критериям въезда в Израиль иностранных граждан, МВД значительно расширил список категорий иностранцев, имеющих право на въезд в Израиль, несмотря на ограничения. Разрешение на въезд получат следующие категории граждан: Иностранцы, состоящие в браке с гражданином или постоянным […]

Читать полностью
МЕНЮ
x