8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Запись онлайн-встречи «Репатриация VS Коронавирус»

20/07/2020

15 июля адвокаты нашего офиса Алекс Зернопольский и Алексей Коваленко совместно с депутатом Кнессета Алексом Кушниром от партии «Наш дом — Израиль» провели прямой эфир, в рамках которого ответили на вопросы подписчиков на тему репатриации.

Как коронавирус повлиял на процесс репатриации? Будет ли Израиль выдавать помощь новым репатриантам? Планируется ли упрощение процесса репатриации? Есть ли разница между репатриантами из США, Канады и из стран СНГ и кто в Израиле хочет ужесточить «Закон о Возвращении?

Ответы на эти и другие не менее важные вопросы смотрите в записи прямого эфира «Репатриация VS Коронавирус» с участием депутата Кнессета от партии «Наш дом – Израиль» Алекса Кушнира и адвокатами-специалистами по иммиграционному праву Алексом Зернопольским и Алексеем Коваленко.

Получить помощь для репатриации в Израиль можно здесь https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya

Вопросы адвокатам по поводу получения израильского гражданства можно также задать в группе в Facebook: https://www.facebook.com/groups/sovet.advokata/

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/kovalenko.zernopolsky.advocates.notary.in.israel/

Наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHalhdI56AdHENfMnGrv4-A

Похожие статьи
Гражданство израиля без отказа от белорусского гражданства

Гражданство израиля без отказа от белорусского гражданства

Читать полностью
В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ — В ТЕЛЬ-АВИВЕ?

Пандемия застала врасплох и сподвигнула тысячи россиян задуматься о многом – о свободе передвижения по миру, к которому все привыкли, о приобретении второго гражданства или ВНЖ, об инвестициях в другой стране для сохранения и преумножения капитала и даже о кардинальных переменах в жизни и переезде в другую страну.

Читать полностью
Получение израильского гражданства на основании брака или совместного проживания с гражданином израиля

Процедура натурализации – получения постоянного вида на жительство или гражданства – для иностранцев на основании брака или совместного проживания с гражданином Израиля.

Читать полностью
МЕНЮ
x