8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Запись онлайн-встречи «Репатриация VS Коронавирус»

20/07/2020

15 июля адвокаты нашего офиса Алекс Зернопольский и Алексей Коваленко совместно с депутатом Кнессета Алексом Кушниром от партии «Наш дом — Израиль» провели прямой эфир, в рамках которого ответили на вопросы подписчиков на тему репатриации.

Как коронавирус повлиял на процесс репатриации? Будет ли Израиль выдавать помощь новым репатриантам? Планируется ли упрощение процесса репатриации? Есть ли разница между репатриантами из США, Канады и из стран СНГ и кто в Израиле хочет ужесточить «Закон о Возвращении?

Ответы на эти и другие не менее важные вопросы смотрите в записи прямого эфира «Репатриация VS Коронавирус» с участием депутата Кнессета от партии «Наш дом – Израиль» Алекса Кушнира и адвокатами-специалистами по иммиграционному праву Алексом Зернопольским и Алексеем Коваленко.

Получить помощь для репатриации в Израиль можно здесь https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya

Вопросы адвокатам по поводу получения израильского гражданства можно также задать в группе в Facebook: https://www.facebook.com/groups/sovet.advokata/

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/kovalenko.zernopolsky.advocates.notary.in.israel/

Наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHalhdI56AdHENfMnGrv4-A

Похожие статьи
Пересечение границы израиля несовершеннолетними детьми с и без сопровождения

Вопросы, связанные с пересечением границы несовершеннолетними, не регулируется законодательно, поэтому «Управление по вопросам народонаселения и иммиграции» разработало определенные требования.

Читать полностью
ДНК анализ для реализации права на репатриацию в Израиль

Генетические проверки получили широкое распространение при подтверждении прав на репатриацию в Израиль. Этот инструмент применяется для подтверждения родственной связи с лицом, чье еврейское происхождение документально подтверждено

Читать полностью
Адвокат Алекс Зернопольский: «Репатриация после пандемии. Ждет ли Израиль российских евреев?»

Управляющий партнер адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» Алекс Зернопольский прогнозирует огромную волну репатриации после победы над пандемией. Выдержат ли ее государственные структуры и что ждет новых репатриантов в посткоронавирусный период?

Читать полностью
МЕНЮ
x