8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Запись онлайн-встречи «Репатриация VS Коронавирус»

20/07/2020

15 июля адвокаты нашего офиса Алекс Зернопольский и Алексей Коваленко совместно с депутатом Кнессета Алексом Кушниром от партии «Наш дом — Израиль» провели прямой эфир, в рамках которого ответили на вопросы подписчиков на тему репатриации.

Как коронавирус повлиял на процесс репатриации? Будет ли Израиль выдавать помощь новым репатриантам? Планируется ли упрощение процесса репатриации? Есть ли разница между репатриантами из США, Канады и из стран СНГ и кто в Израиле хочет ужесточить «Закон о Возвращении?

Ответы на эти и другие не менее важные вопросы смотрите в записи прямого эфира «Репатриация VS Коронавирус» с участием депутата Кнессета от партии «Наш дом – Израиль» Алекса Кушнира и адвокатами-специалистами по иммиграционному праву Алексом Зернопольским и Алексеем Коваленко.

Получить помощь для репатриации в Израиль можно здесь https://pravoisrael.ru/uslugi/repatriaciya

Вопросы адвокатам по поводу получения израильского гражданства можно также задать в группе в Facebook: https://www.facebook.com/groups/sovet.advokata/

Наша страница в Facebook: https://www.facebook.com/kovalenko.zernopolsky.advocates.notary.in.israel/

Наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCHalhdI56AdHENfMnGrv4-A

Похожие статьи
ЧТО ПОТРЕБУЕТ ИЗРАИЛЬ ОТ НОВОГО РЕПАТРИАНТА, ПРОЖИВАЮЩЕГО ЗА ГРАНИЦЕЙ

Множество людей, проживающих за пределами Израиля, после репатриации рассматривают свое гражданство как привилегию для путешественника с биометрическим дарконом в руках, который отменяет необходимость оформлять визу в большинство стран мира и помогает ускоренно пройти пограничный контроль при въезде в Израиль. Паспорт гражданина Израиля действительно даёт немало преимуществ и моральное удовлетворение — даже когда центр жизненных интересов […]

Читать полностью
Адвокатский офис «Коваленко-Зернопольский» выступил спонсором мероприятия Московской еврейской общины

Наш адвокатский офис выступил партнером Московской хоральной синагоги, где 27 февраля прошло первое за год праздничное мероприятие.

Читать полностью
Парагвайский брак

В чем заключается уникальность парагвайских браков? Почему в сложных жизненных ситуациях израильтяне прибегают к заключению брака на Парагвае? Читайте нашу статью и вы найдете ответы на все возникающие вопросы. Делитесь со своими друзьями, для которых парагвайский брак может быть единственным выходом из сложной жизненной ситуации.

Читать полностью
МЕНЮ
x