8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Адвокаты отстояли право семьи жить в Израиле и добились для пары компенсации

Извинения приняты: боровшаяся за легализацию пара получила от МВД 12000 шекелей компенсации

Гузаль познакомилась с Рустамом, когда приехала в гости к сыну, давно женатому на израильтянке. Чувства захлестнули влюбленных, и они решили отдаться им, невзирая на обстоятельства. Так Гузаль осталась в Израиле, не оформив свое законное на это право. Лишь внезапная проверка документов и депортация заставили пару задуматься о том, чтобы преодолеть все бюрократические процедуры и наконец-то узаконить пребывание Гузаль в Израиле.

Влюбленные срочно вылетели в Узбекистан и заключили брак. Затем Рустам вернулся в Израиль и подал документы в МВД. Влюбленные были уверены в своих чувствах и совсем не боялись собеседования. Каково же было их удивление, когда чиновники начали задавать им вопросы, никак не связанные с совместным проживанием. Например, Гузаль попросили назвать имя первой собаки мужа, которую она, конечно же, не застала.

Если бы не вмешательство адвокатов, судьба молодой семьи могла оказаться совсем незавидной. Как юристы офиса «Коваленко – Зернопольский» сумели отстоять право влюбленных на жизнь в Израиле и добиться для них крупной денежной компенсации, читайте в статье на сайте NewsRu.co.il, опубликованной 19 июля 2018 года.

МЕНЮ
x