8 800 511 4922
    8 800 511 4922, +972 587 577 222           Tel-Aviv, Derech Menachem Begin 125

Нотариальный перевод, заверение и апостиль

16/05/2020

Часто государственные инстанции требуют нотариально заверенный документ и перевод того или иного документа.  Юридическую силу в Израиле имеет только тот нотариальный перевод документа, который оформлен лицензированным нотариусом, владеющим языком оригинала и перевода. 

Нотариусы нашего офиса, помимо иврита, работают с документами на английском, русском и украинском языках.

При необходимости мы поможем вам нотариально заверить документы и переводы любой сложности для предоставления в различные инстанции на территории Израиля.

Апостиль — международная стандартизированная форма, Апостиль — международная стандартизированная форма в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 года, подтверждающая подлинность документа. Апостиль ставится на оригиналы и копии документов и подтверждает юридическую силу документа, позволяя пользоваться им в других странах.

Апостиль требуют различные государственные организации. Наличие этой печати позволяет убедиться, что документ не является подделкой и, таким образом, он имеет юридическую силу по месту требования в другой стране.

Чаще всего апостиль ставят на следующие документы:

— Справки и свидетельства из ЗАГСа

— Договоры и коммерческие соглашения

— Выписку из реестра компаний и уставные документы

— Любые документы, выданные государственными органами

— Справки о несудимости

— Доверенности

— Постановления и решения судебных органов

Апостилирование государственных документов производится в МИД Израиля, медицинских справок – в Минздраве, нотариально переведенных и заверенных документов – в суде. 

Мы возьмем все хлопоты по получению апостиля на себя, что позволит вам в течение короткого срока вы получить пакет готовых документов.

МЕНЮ
x